保存は冷凍がおすすめ!
冷蔵保存すると澱粉の老化が進みやすく、乾燥して固くなるのでおすすめできません。
常温で保存するなら2日まで。それ以降は冷凍庫で保存しましょう。
冷凍庫で保管すれば1ヶ月は持ちますが、美味しく食べられるのは2週間までです。
—————————————
▶BLOG更新中
他のBLOGはこちらから
—————————————
▶ご質問はこちらから
メールでお問合せ
pastreet@temma.co.jp
LINEでお問合せ
2025.4.18
保存は冷凍がおすすめ!
冷蔵保存すると澱粉の老化が進みやすく、乾燥して固くなるのでおすすめできません。
常温で保存するなら2日まで。それ以降は冷凍庫で保存しましょう。
冷凍庫で保管すれば1ヶ月は持ちますが、美味しく食べられるのは2週間までです。
—————————————
▶BLOG更新中
他のBLOGはこちらから
—————————————
▶ご質問はこちらから
メールでお問合せ
pastreet@temma.co.jp
LINEでお問合せ