初心者さんにもおすすめ。
フランスパンはもちろん、コッペパンやバゲットがきれいに焼ける天板をご紹介します。
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使い方
成形したパンを天板の溝に乗せるだけ。あとはそのまま発酵→焼成までできちゃいます。
サッと洗えるのでお手入れも簡単です。
おすすめポイント
①焼き上がりの形がきれい
フランスパンやコッペパンなどの棒状のパンが均等な幅に焼きあがります。
②美味しく焼きあがる
穴あき加工が施されているので、熱伝導がよく、焼成中の釜伸びがよくなる他、
外は香ばしく・中はしっとりな焼き上がりを実現できます!
オーブン付属の天板に乗らない時は・・・
オーブン付属の天板に乗らないときは、付属天板をひっくり返して使用すると、乗せることができます。
ご自宅のオーブンの庫内サイズを確認の上、お買い求めください。
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