おいしさに、彩りを。Pastreet ペーストリート

2022.7.20

\バターがなくてもOK! オイルマフィンとバターマフィンの違い/

\バターがなくてもOK! オイルマフィンとバターマフィンの違い/

バターの代用品として知られるオイル。

オイルの種類とバターとの違いをご紹介します。

————————————–

🍰撮影 @shizuka_1204  さん

————————————-

 

 

 

オイルは冷やしても固まらない性質のため、冷やして食べるマフィンにはぴったりです。
生地に薄力粉だけでなく、アーモンドプードルやカスタードクリームを入れる事でさらにしっとりします。

—————————————
▶BLOG更新中
他のBLOGはこちらから
—————————————
▶ご質問はこちら
メールでお問合せ
pastreet@temma.co.jp

LINEでお問合せ

---------------------------------------

カテゴリー Category